CÂMARA CLIMÁTICA GELOPAR TERMOPÃO GCTP-1200 AI 220V
Descrição do Produto
Controle da fermentação de pães
Temperatura: ▪ Refrigeração +5° a +10°C
▪ Aquecimento +30° a +35°C
Refrigeração: Ar forçado com evaporador aletado
Aquecimento: Resistência blindada
Controle de temperatura: Controlador eletrônico (termostato, timer, termômetro digital)
Perfeito controle da fermentação de pães, acelera ou retarda automaticamente a fermentação antes do cozimento
Vaporizador que ajuda a umidificar a massa evitando o seu ressecamento
Iluminação: LED com interruptor
Prateleiras reguláveis e ajustável na largura de 520 a 700mm
Revestimento interno em aço inox 430
Revestimento externo frontal em aço inox 304 e laterais em Aço revestido Tipo Inox
Gabinete com rodízios
Obs.: ▪ As bandejas não acompanham o produto
▪ Não recomendado para descongelamento de pães
▪ Capacidade para 1200 Pães
DIMENSÕES
Frente(mm) | 875 | |
Profundidade(mm) | 1385 | |
Altura(mm) | 2085 | |
Peso bruto(kg) | 271 | |
Tensão(V) | 220 | |
Frequência(Hz) | 50 ou 60 | |
Consumo kWh/dia – Aquecimento | 1,4 | |
Consumo kWh/dia – Refrigeração | 0,7 | |
Bandejas 600x400mm | 40 |